在線客服
客服熱線
0535-7388735
15306386037
客服組:
在線技術支持
QQ:
服務時間:
7:30 - 17:00

聯系我們

 

有機硅產品銷售熱線:
電話:0535-7388727
手機:13386380520
傳真:0535-7388727 
郵箱:[email protected] 
聯系人:王經理

研發中心
 

研發中心

質檢中心

產品中心
 

產品中心

行業應用

Copyright ? 2018 山東大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分類

>
產品列表

硅脂硅蠟系列

[性能特點]有機硅蠟是有機硅硅氧烷與其他有機材料接枝改構而成的蠟狀材料,硬度適中,具有親油疏水、滑爽、柔軟、亮澤的功效。[技術指標]外觀白色粉末狀固體閃點(℃)≥100比重(25℃)0.85±0.02軟化點(℃)48-50[用途]1、化妝品行業用于制作唇膏、化妝品調理劑,可代替進口的棕櫚蠟,具有潤滑、防水、柔軟、增亮的功效。2、用于護膚類化妝品,具有滑爽、柔軟、易擦、舒適的功效,用量0.5~3%.
[性能特點]有機硅蠟是有機硅硅氧烷與其他有機材料接枝改構而成的蠟狀材料,硬度適中,具有親油疏水、滑爽、柔軟、亮澤的功效。[技術指標]外觀白色蠟狀固體閃點(℃)≥100比重(25℃)0.85±0.02軟化點(℃)58-63[用途]1、化妝品行業用于制作唇膏、化妝品調理劑,可代替進口的棕櫚蠟,具有潤滑、防水、柔軟、增亮的功效。2、用于護膚類化妝品,具有滑爽、柔軟、易擦、舒適的功效,用量0.5~3%.3
[性能特點]烷基硅脂是用烷基硅油復合納米白碳黑賦型劑和其它功能添加劑經特殊工藝加工而成的一種高性能潤滑脂。它除具有普通硅脂的耐溫、絕緣、防潮、潤滑等功能外,還具有突出的耐極壓、耐沖切、抗磨及與礦物油脂相溶的特性。[技術指標]外觀白色半透明的膏狀固體?錐入度(mm)200-350可根據客戶要求訂制比重(25℃)0.97~0.98 ?揮發份(120℃×24h),%: ﹤10﹤10可根據客戶要求訂制[用
[性能特點]本品是以聚二甲基硅氧烷或改性聚二甲基硅氧烷為基料經加工而成的脂狀物,無味、無臭、無毒,閃點高、凝固點低、蒸汽壓低,耐溫性高和粘溫系數低,有良好的機械穩定性和抗水性,優良的氧化穩定性、潤滑性和電絕緣性??扇苡詵繼薌寥綾?、甲苯、二甲苯及含氯溶劑如三氯乙烯中,不溶于甲醇、乙醇、丙酮、乙二醇及甘油,對鐵、銅、鋼、鋁及其合金沒有腐蝕性,在塑料、橡膠、木材與金屬間的潤滑性很好。[技術指標]外觀白
上一頁
1